Des cookies sans gluten et sans beurre, croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur et fourrés à la pâte à tartiner !
Pour 8 cookies, il vous faut :
- 120 g de beurre de cacahuètes
- 120 g de sucre de canne complet
- 120 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 cc de bicarbonate de soude
- De la pâte à tartiner au chocolat noir
Déroulement de la recette
- Battez l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le beurre de cacahuètes. Mélangez.
- Ajoutez la farine petit à petit et le bicarbonate de soude. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
- Faites 8 petites boules, enfoncez y votre doigts pour les fourrer avec un peu de pâte à tartiner (n’en mettez pas trop, sinon vous ne pourrez pas refermer la boule de pâte)
- Reformez les boules, déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et aplatissez les avec le dos d’une fourchette.
- Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.