Pudding de chia au lait de noisette
Petit Déjeuner Sans Gluten Sans Lactose Sans Oeufs Vegan

Porridge aux graines de chia et lait de noisette

Les graines de chia sont de petites graines noires originaires d’Amérique du Sud. Associées à un liquide (lait végétal, jus de fruits, etc) elles gonflent et leur texture s’apparente à celle des perles du japon.  Riches en protéines et en fibres, elles sont parfaites pour bien démarrer la journée !

Je vous propose ici une version gourmande de porridge au lait de noisette accompagné de granola maison et de rondelles de banane.

Pour 2 personnes, il vous faut :

  • 60 g de graines de chia
  • 30 cl de lait de noisettes
  • 6 CS de granola
  • 1 banane

Déroulement de la recette

  1. La veille, verser les graines de chia dans le lait de noisette et mélangez bien. Conserver au frais toute la nuit pour qu’elles gonflent.
  2. Le lendemain matin, verser le porridge obtenu dans deux verres.
  3. Découper la bananes en rondelles, et les disposer joliment par dessus.
  4. Agrémenter de 3 cuillères à soupe de granola.
  5. Déguster immédiatement !

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